طريقه عمل الايس كريم.
المقادير:
- باكيت كريمه جاهزه.
- كوب حليب جاف.
- قليل من مستكه او ڤانيليا.
- 2 بيضة.
- بعض نكهة الفراولة أو أي نكهة أخرى.
- سكر حسب الرغبه.
- مكسرات للتزيين.
طريقه تحضير الايس كريم:
- 1-تُخفق الكريمة بالحليب السائل والحليب البودرة.
- 2-نضيف البيض على الخليط .
- 3-نقوم بطحن المستكه واضافتها الى الخليط .
- 4-نضيف النكهه والسكر .
- 5-نضيف المكسرات (حسب الرغبة) ونخلط المزيج جيداً.
- 6- ضعه في الثلاجة حتى يتجمد الثلج.
- طريقه عمل ايس كريم المانجا او ايس كريم الاناناس .
- ايس كريم المانجا او الاناناس سهل التحضير و طعمه لذيذ جدا .
المقادير :
- 4حبات من المانجا ,او علبه اناناس (حسب الرغبه) .
- 1 علبه قشطه او (قمير) .
- كيس كريمة خفق بودرة (شانتية).
- 4ملاعق من الحليب المجفف .
- ربع كوب ماء (ملاحظة: في حالة آيس كريم الأناناس ، لا تضيفي الماء ، لكن ضعي الماء في علبة الأناناس).
- السكر حسب الرغبه .
طريقه التحضير :
- تخلط جميع المكونات فى الخلاط ويوضع في الثلاجه الى ان يبرد ومن ثم يقدم وبالهنا والشفا .
ايس كريم بالفانيليا .
المقادير :
- كيسين بودره كريمه الخفق .
- كوب حليب .
- فانيليا .
- كراميل .
طريقه التحضير آيس كريم الفانيليا :
- تخلط بودره الكريمه الخفق مع الكراميل مع الحليب مع الفانيليا بواسطه الخلاط , الى ان يصبح الخليط ,الايس كريم متماسك تقريبا.
نوزع الخليط في كؤوس الايس كريم ثم نضعه في الثلاجه وبالهناء والشفاء .
ايس كريم فطوم .
المقادير :
- علبتين قشطه (وزن العلبه 170 غرام) .
- معلقه كبيره كاكاو بودر .
- معلقه صغيره فانيليا .
- فنجان سكر .
- ظرف بودرة كريمه الخفق .
- علبه حليب سائل مركز صغيرة (160 ملي- 170 غرام مثل بوني او ابو قوس او غيره) .
- نصف علبه بسكويت شاي .
طريقه التحضير:
- تخلط جميع المقادير في خلاط كهربائي .
- تصبب في مجموعه من الصحون المقعره (مله) .
- يوضع في الفريزر او الثلاجه .